О проекте
Технологическая новизна нашего решения заключается в использовании современных инновационных методов переработки, обработки и производства рисовых продуктов, которые могут стать альтернативой многим популярным продуктам с высоким содержанием сахара, глютена или молочных продуктов, что позволяет создавать диетические и гипоаллергенные версии традиционных продуктов (безглютеновые и безлактозные альтернативы).
Стадия проекта
Стадия расширения производства, освоения новых рынков
О компании
Запросить подробности
Укажите Ваши данные, и представитель компании вскоре свяжется с Вами
Спасибо! Заявка отправлена
Мы уже получили вашу заявку и скоро свяжемся с Вами!
Другие проекты
Информационная рассылка
Избранные материалы, которые не стоит пропускать — в наших рассылках. Никакого спама, только по делу
Форма защищена от спама сервисом SmartCapcha от Яндекс. Ознакомьтесь с политикой обработки данных